1.Tulik Ljubov'
2.18 лет 21,12,1989
3.гетеро
4.очень нервная, скандальная местами даже агрессивная... люблю сама всего добиваться.. ни от кого не зависеть.. еще очеь люблю себя... немного стервозна.. часто впадаю в депресии и детство... ненавижу не похожий на меня людей... презираю таких.. очень люблю тусовки.. запрещенные препараты, но в меру..не курю но люблю выпить.. не люблю когда мне плачуться в жилетку.. в принципе очень черствая.. умна
5. Лю всегда натуральная брюнетка, даже если внутри, даже если крашенная (хотя я не крашенная), каждый день зарекаюсь покрачиться в блондинку.. потом передумываю... ведь я брюнетка... вообщем а дальше за меня скажут фото
6.Родилась в небольшом городке... всегда была прилежной девочкой.. пока не столкнулась с плохой компанией... возникла бешенная мысль завоевать мир ХДДД вообщем решила "сама себя сделать"... пошла учиться в колледж но бросила его так как влюбилась.. парень ее бросил.. после чего долго находилась в депрессии и начала уптреблять наркотики. вскоре вовремя завязала.. снова пошла учиться.. устроилась работать промоутером в клуб.. вскоре уволилась. решила создать бизнес.. тоже ничего не вышло.. вообщем девушку в плае рботы постигают неудачи...выучилась на референта. не плохо разбираюсь в машинах.. так как бывший бой френд был автомеханником.. вожу... правда поддержанную машину... в данный момент снова ищу работу
7.http://www.liveinternet.ru/users/2078669/profile/
8.492-515-709
Принята! *Билл*
Отредактировано Любовь (2007-12-30 21:36:18)